EN [退出]
刘伊心>中国新闻

_14种针对超级富豪的专属服务

2017-11-24 00:26

富豪们不仅拥有昂贵的房子和车子,为了使日常生活更加便捷,他们还要为一些专属服务负担高额的费用。近来,我们对这些令人惊叹的专属服务做了一系列的问卷调查,调查发现:民众中仅有1%的人知道这些私密的专属服务,大多数人并不知道它们的存在。原来,除了司机和私人厨师外,还有很多种针对富豪的服务,以下介绍几种我们比较喜爱的专属服务。

这个保险的意思并不是说你在飓风中失去了这些艺术品,这是给你的保险金。而是说当你所在的地区发生洪水或暴乱时,我们将用直升机派遣一个特警队飞到你所在的区域,将你的财产运出,并转移到安全地带。

如果名人妈妈进行母乳喂养,夜间保姆会在夜间定时地唤醒名人妈妈, 当喂奶结束后,其会将孩子抱走,并安抚其入睡。

全业务旅行代理

订机票和酒店以及办理签证,甚至当你去另一个国家旅行时,他还会把钱汇给你。不需要打电话到航空公司或酒店,呼叫代理,他会帮你搞定一切。

圣诞树设计师一株20000美元的圣诞树摆在家中,而到了1月1日,还要将其拆除。

下阶段私人购物师

“她将我整个衣橱条理化,编码并将信息存入数据库,她时刻跟踪新的设计趋势....她有我的尺码,并且一年给我测量两次身材。所以我不用去寻找合适尺码的衣服,也不用去找裁缝。”——annoy-nymous

医生出诊

“我们可以在您的宅邸建造一整套医院套房,配备私人护士及相关工作人员。我们可以为您提供最佳的护理,这样可以有效地防止交叉感染。甚至,在您生命垂危时,为您保有更多的尊严。”——doctorchick

妓女联系经理

“我的一个同事正在快艇上为亿万富翁的花花公子们服务,他职责的一部分就是每天早上要将那些喝得烂醉的妓女们送回岸上,然后将剩下的妓女排好队等着下一波客人的到来。” ——awan001

第一影院服务(35000美元)在家里观看新上市的电影,与电影院在同一天上映。

大事件私人套房

“在麦迪逊广场花园,例如,你的房间就像一个客厅,有着落地窗,可以俯瞰整个活动的经过。你甚至有特权可以进入休息室,看到从更衣室中走出来的球员。”——MistaSchlong

加热的车道你不需要费力地清雪。

快思聪安全系统通过一个iPad型的装置,你可以控制从音乐,温度到警报系统等一系列设施。

家庭办公室

一个通用的金融中心,为你提供包括会计,投资经理,个人税务律师,保险,财务规划等一系列服务,满足你所有的金融需求。

国内飞行,无须安检

“大多数人都知道富人拥有私人飞机。但没几个人知道他们可以直接上飞机,不需要经过安检及行李检验。

美国运通白金卡及黑卡礼宾

“你会惊奇地发现:有成千上万的人不用自己买票,也不用自己筹划婚礼活动, 不用预约医生,甚至有人会帮助他们从任意地点接送孩子。”这些都是美国运通礼宾部为他们提供的服务。

当前文章:http://c61lq.ddqdgj.cn/news/20171115/detail/1ddn.html

发布时间:2017-11-24 00:26

囧哥说事  生化危机5电影免费版  16路公交车路线  冰种翡翠  李严怎么死的  南京地铁3号线  章子怡  乐视2手机多少钱  梁文博和奥沙利文  经典美文  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _14种针对超级富豪的专属服务 All rights reserved-网站地图站点地图

日照百度云邓丽欣6分钟_17时图文直播女排亚锦赛决赛 中国VS日本争冠军